Sablé : Marie fait un carton avec ses kitchen box

0 21.11.2011 10:33

L’usine Marie, qui appartient désormais au groupe LDC, affiche en cette fin d’année 2010 une belle progression de sa production qui atteint 9,5 tonnes. La recette de Marie ? surfer sur la boxmania, cette déferlante qui engloutit le traditionnel jambon-beurre. Dans le snacking, la tendance actuelle est à la kitchen-box (la boîte-repas). Cette petite boîte individuelle fait un carton surtout chez les jeunes et en ville. Les recettes sont variées et il suffit de passer le plat au micro-onde.Lancée en octobre dernier, la kitchen-box, qui a nécessité de nouvelles adaptations au sein de l’usine sabolienne, n’a pas grignoté les autres marchés de l’entreprise. « On craignait que la kitchen-box cannibalise nos autres produits, ce n’est pas le cas », se réjouit Nicolas Eyméoud, directeur du site sabolien. En 2011, l’entreprise devrait faire de nouveaux investissements sur ces lignes de production.

 

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.