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Yvré-l’Evêque Un finaliste de Top chef cuisine au Country club

0 08.05.2016 09:00
Le chef Julien Burbaud, aux côtés de Lucia Pigeon, directrice du Sequoia et de Fabio Rubino, lors de la soirée de présentation de la nouvelle carte du restaurant. Photo "Le Maine Libre"

Le chef Julien Burbaud, aux côtés de Lucia Pigeon, directrice du Sequoia et de Fabio Rubino, lors de la soirée de présentation de la nouvelle carte du restaurant. Photo "Le Maine Libre"

A l’occasion d’une soirée organisée par Frendlytime, la nouvelle carte du prestigieux restaurant Le Sequoï au domaine du Country Club a été présentée par le chef Julien Burbaud, finaliste de Top Chef 2012.

Repris en 2014 par Lucia Pigeon, la directrice, un parfum de fraîcheur et de renouveau souffle sur le domaine, après quelques travaux de restructuration.

La carte est imaginative et surtout proposée à base de produits du terroir, comme le souligne le chef de 33 ans, qui y ajoute aussi sa note personnelle : « Je veux allier les saveurs et les épices. J’aime faire aimer aux gens les choses qu’ils n’aiment normalement pas. » Entre palaces de milliardaires, tables prestigieuses et surtout la finale de Top Chef 2012, le parcours de ce jeune prodige de la cuisine laisse pantois...

Plus d'informations dans "Le Maine Libre" de ce dimanche 8 mai. A lire également en version numérique en cliquant ici

 

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