Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Cherreau Un nouveau fournil à la ferme biologique de Chantenay

0 29.03.2012 13:01

La ferme biologique de Chantenay à Cherreau, route de Ceton, inaugure son nouveau fournil ce samedi 31 mars à 14 heures.

L’occasion de découvrir l’installation d’Aude et Philippe Leroux et de Valéry Bourlier qui vendent leurs pains et leurs glaces du Perche Sarthois tous les vendredis, au marché fermier de la Ferté. Et de déguster un goûter réalisé dans leur nouveau four à pain !

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.