Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Télévision Prochain grand pâtissier : « Être en finale est déjà une victoire »

0 19.09.2017 08:56
Photo France télévision

Photo France télévision

Les téléspectateurs de France 2 assisteront ce soir à la finale du concours de pâtisserie « Qui sera le prochain grand pâtissier ? ». Originaire de la Sarthe, Léandre Vivier, 22 ans, est l'un des trois finalistes à espérer la victoire.

Modeste, Léandre ne s'imaginait pas être en finale d'un des concours de pâtisserie les plus réputés.

« Honnêtement, être en finale est déjà une victoire pour moi », explique le jeune professionnel qui a débuté dans la pâtisserie mancelle Apicius avant de rejoindre les cuisines d'enseignes prestigieuses comme le Ritz. « J'ai passé tellement d'étapes pour être sélectionné pour l'émission… C'est une émission que je regardais depuis la première saison. Elle était sacrée pour moi alors y participer est un sentiment génial, un rêve qui se réalise. Pour faire une comparaison qui parlera à tout le monde, c'est un peu comme quelqu'un qui aime chanter et qui se retrouve à The Voice ou dans la Nouvelle Star ».

Il faudra néanmoins veiller un peu tard pour assister à la grande finale de Léandre face à deux autres candidats, Louis et Eunji. France 2 a en effet bouleversé ses programmes pour diffuser ce mardi soir un concert de soutien aux victimes de l'ouragan Irma.

Le dernier épisode de « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » ne débutera donc qu'à 23 h 15 pour s'achever vers 1 h 15 du matin.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.