Sablé Ça démarre bien pour le poissonnier

0 07.03.2013 12:31
Tous les jeudis, un poissonnier s'installe de 7 heures à 13h30, dans la zone de la Martinière, à côté de la boucherie-charcuterie d'Olivier Boulay.

Tous les jeudis, un poissonnier s'installe de 7 heures à 13h30, dans la zone de la Martinière, à côté de la boucherie-charcuterie d'Olivier Boulay.

Photo "Le Maine Libre"

Depuis aujourd'hui et tous les jeudis, un poissonnier s'installe de 7 heures à 13h30, dans la zone de la Martinière, à côté de la boucherie-charcuterie d'Olivier Boulay.

Laurent Jossic, basé à Merville-Franceville (Calvados) fait le trajet depuis la Normandie avec du poisson frais et les fameuses coquilles Saint-Jacques. "Je ne fais que du poisson de côte pour qu'il soit très frais. Les saint-jacques ont été débarquée du bâteau cette nuit. Et les clients semblent agréablement surpris", indique le commerçant.

Et les clients étaient au rendez-vous de cette première matinée d'installation. "Ça incite à revenir", se félicite Laurent Jossic.

 

popup inscription newsletter

inscription Newsletter
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.