Sablé Ça démarre bien pour le poissonnier

0 07.03.2013 12:31

Tous les jeudis, un poissonnier s'installe de 7 heures à 13h30, dans la zone de la Martinière, à côté de la boucherie-charcuterie d'Olivier Boulay.

Photo "Le Maine Libre"

Depuis aujourd'hui et tous les jeudis, un poissonnier s'installe de 7 heures à 13h30, dans la zone de la Martinière, à côté de la boucherie-charcuterie d'Olivier Boulay.

Laurent Jossic, basé à Merville-Franceville (Calvados) fait le trajet depuis la Normandie avec du poisson frais et les fameuses coquilles Saint-Jacques. "Je ne fais que du poisson de côte pour qu'il soit très frais. Les saint-jacques ont été débarquée du bâteau cette nuit. Et les clients semblent agréablement surpris", indique le commerçant.

Et les clients étaient au rendez-vous de cette première matinée d'installation. "Ça incite à revenir", se félicite Laurent Jossic.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.