Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Le Mans Des chefs en cuisine pour un dîner solidaire

0 31.10.2014 15:34
La vice-présidente de l'association de gestion du centre social des Sablons, Josianne Pommerais, s'occupe de l'accueil tous les mardis après-midi. Photo "Le Maine Libre Hervé" Petitbon

La vice-présidente de l'association de gestion du centre social des Sablons, Josianne Pommerais, s'occupe de l'accueil tous les mardis après-midi. Photo "Le Maine Libre Hervé" Petitbon

Le 1er décembre, l’association de gestion du centre social des Sablons organise un dîner solidaire pour récolter des fonds pour l’épicerie sociale. 

Les chefs des « 19 bonnes tables sarthoises » seront en charge de la partie gastronomique et les bénévoles de l’association, du service. 

Contre une participation de 35 euros, les convives s’attableront salle Jean Moulin devant un bon repas.

Grâce à eux, l’épicerie sociale, qui aide actuellement 50 familles à se procurer à des denreés alimentaires et des produits d’hygiène, pourra se developper.

L’association prévoit d’augmenter bientôt sa capacité d’accueil à 75 familles. 

Attention, le dîner ne peut accueillir que 200 personnes, et 120 convives ont déjà réservé.

Informations au 02-43-84-60-66
Dîner le 1er décembre 2014 à 19h30, salle Jean Moulin. 

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.