Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Ferté-Bernard « Tout feu, tout flamme » : animations dans le Perche Sarthois

0 15.02.2013 10:15

Le festival propose des rendez-vous d’hiver au coin du Perche, jusqu’en Nord-Sarthe. Artistes, artisans, producteurs accueillent le public.

Vendredi 22 février, 14 heures à 17 heures, à Cherreau : Dans la ferme de Chantenay, Aude et Philippe Leroux proposent une cuisson de pain biologique au four à bois (3,50 € adulte, 3 € enfant ; tél. 02-43-93-75-47).

Samedi 23 février, 15 heures à Saint-Jean-des-Echelles : la famille Meulemans organise un atelier de fabrication de foie gras (réservation au 02-43-93-20-98 ou 06-87-15-66-00, ferme de la Grande Malpougère, 70 € par personne).

Mardi 26 février, 15 heures à Villaines-la-Gonais : Sophie et Dominique Vadé font visiter leur parc de biches, cerfs et daguets (3,50 € adulte et 2,80 € enfant ; réservation avant le 24 février au 02-43-93-42-84, ferme de la Haie). Etc.

Site internet : http://tout-feu-tout-flamme.jimdo.com

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.