Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

La Chapelle-du-Bois Il va rouvrir le bar-restaurant du village où il a grandi

0 11.07.2017 09:18
Kévin Richard est motivé comme jamais, c’est sa première affaire.

Kévin Richard est motivé comme jamais, c’est sa première affaire.

Après plus de six mois de fermeture, le bar-restaurant du village, devant l’église, va rouvrir sous l’impulsion d’un jeune homme qui a grandi à La Chapelle-du-Bois. Kévin Richard est motivé comme jamais, c’est sa première affaire.

Il travaille depuis des mois sur le projet de reprise de l’ancien Poivre et Sel. D’ici peu, le cuisinier de 26 ans recevra ses premiers clients dans son établissement qu’il a renommé L’Ardoise.

Il officiera en cuisine et a embauché un serveur.

Plus d’informations dans « Le Maine Libre » édition Haute Sarthe de ce mardi 11 juillet. Un journal à lire en version numérique en cliquant ici.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.