Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Courgenard Dégustation de hamburgers 100 % bio et locaux ce dimanche

0 16.10.2014 16:10
Luc et Agnès Bernard proposent de goûter des hamburgers 100 % bio.

Luc et Agnès Bernard proposent de goûter des hamburgers 100 % bio.

La ferme d’Heliacynthe, au lieu-dit Les Lèveries à Courgenard, propose ce dimanche 19 octobre une dégustation de hamburgers faits maison, 100 % bio et locaux, à partir de midi.

La viande utilisée par les propriétaires des lieux, Luc et Agnès Bernard, est issue de leur élevage de vaches pies noires, les tomates (pour le ketchup) ont poussé dans leur jardin.

Ils ont produit la tomme de Bretagne, et les pommes de terre (pour les frites) viennent d’une exploitation voisine de Lamnay tandis que les pains sont réalisés par une agricultrice biologique locale de Ceton.

Tarif : 10 € avec le dessert. Contact : 02-43-71-83-48.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.