Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

24 Heures du Mans Le chef Piège au menu de la course

0 18.06.2016 20:18
  • C'est la première fois que Jean-François Piège cuisinait dans le cadre des 24 Heures.

    C'est la première fois que Jean-François Piège cuisinait dans le cadre des 24 Heures.

  • Le chef Piège a notamment proposé son plat signature, le ris de veau mijoté sur coques de noix.

    Le chef Piège a notamment proposé son plat signature, le ris de veau mijoté sur coques de noix.

Chaque année, Michelin, qui outre être un fournisseur de pneus édite le célèbre guide gastronomique, invite un grand chef sur le circuit.

Cette année, c’est le chef Jean-François Piège, que les fans de Top chef sur M6 connaissent bien, qui a fait le déplacement.

Quelques chanceux ont pu déguster la cuisine du chef qui est à la tête du deux étoiles Le Grand Restaurant à Paris. C’est la première fois qu’il cuisinait dans le cadre des 24 Heures.

Au menu :

Tendon de boeuf, caviar et poudre de moutarde

Homard cuit sur feuille de cassis ; foie gras et amande fraiche

Ris de veau mijoté sur coques de noix (son plat signature)

Rocher chocolat pure origine

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.