Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Maine Libre.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

24 Heures cuisine Patricia Masson, lauréate du concours des cordons bleus

0 22.09.2013 19:24
Patrica (à gauche) avec le plat au poulet qui l'a faite gagner.

Patrica (à gauche) avec le plat au poulet qui l'a faite gagner.

Photo "Le Maine Libre"

Patricia Masson a remporté dimanche le concours des cordons bleus, qui a clot la deuxième édition des 24 Heures cuisine.

Cette vitrailliste mancelle de 27 ans a remporté la finale qui l'opposait à Laëtitia Adalbert, de Souligné-sous-Ballon.

Les deux chefs amatrices avaient une heure pour cuisiner un poulet de Loué de 120 jours.

Les 24 Heures cuisine 2013 ont par ailleurs confirmé le succès de la première édition, organisée l'année dernière, avec 11 200 spectateurs comptabilisés à l'abbaye de l'Epau.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Le Maine Libre

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Le Maine Libre.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.